21. Боль

Лидия Гржибовская
Девять лет боль в моей душе гнездится,
Девять лет, бьётся сердце израненной птицей,
Года бегут, боль сильнее мне давит грудь,
Порой ночами не даёт спокойно вздохнуть,
Боль, как рано он ушёл другой дорогой,
Меня одну оставив у пустого порога....
Боль...........

Моему мужу Алёше, может он услышит мою боль.....