Обращение к самому себе

Дориан Не-Грей
Ты разве не видишь - он умер давно.
Зачем ты кричишь монотонно и тупо?
Его больше нет,
Но а жизнь не кино,
Повторов не будет.
И ждать дублей глупо.
Ты разве не видишь,
Что больше нельзя
Руки его просто без страха коснуться
И в нежную синь потрясающих глаз
Как в море любви с головой окунуться.