Любовь как птица-тройка понесла

Иванов Паша
C                Dm7
Любовь как птица-тройка понесла
F         G       C     G
Не замечая ничего вокруг
C          E7        F
Летим забыв проблемы и дела
F         G               C
Забыв врагов коллег друзей подруг

Нет ничего есть только ты и я
И не смотря на всё что вопреки
Я весь сегодня твой а ты моя
И мы не отвечаем на звонки

Пошли все в сад сегодня не до вас
Сегодня мы на целый день вдвоём
В постели мы уже четвертый час
А нам все мало и мы не встаем

И словно в небе в простынях летим
На птице-тройке в койке как в санях
Вот только жаль что не хватает дня
Отпущенного нами на интим