Модер Лёша

Карабас-Барабас
Лёша в психушке модером стал,
теперь он правила учит,их доктор
ему  дал,чтобы читал как наскучит.
Окна все в решетках,
отражают свет луны,
Лёшу скоро вылечат в халатах белых пацаны.