Немногословное

Катриника
Август уже на грани...до осени пара строк...
Я исчисляю время мыслями о тебе...
Питер дождит стихами, и что-то в груди растёт,
зреют хмельные звёзды в тёмных полях небес...

Яблоком сочным, спелым наш август в руках лежит,
нам искушать друг друга — вечное ремесло...
Чувством святым и грешным опять измеряю жизнь...

Это не стих, наверно...просто немного слов...