МЫ

Олиса Встране Чудес
Мы просто побыли вместе, недолго пару часов
Нам даже было не интересно кто сейчас как живет
Это наш общий космос в котором не нужно слов,
Я знаю, мое дыхание он и без букв поймет.

Зачем мне такие встречи, что за намеки судьбы?
Я уже закончила с этим и решила дальше идти
И в мыслях моих все четко, там нет места для "мы"
У каждого "мы" свое - его то и нужно найти.