Мой мир

Олиса Встране Чудес
Я люблю на бешеной скорости лететь навстречу себе,
Видеть все эти взгляды, что питают меня изнутри.
Пробивать этот ритм невесомости, улыбаясь чьей-то вине,
Знать что я не услышу - как играет мне реквием по мечте.

Интересно читать бумагу, на которой написаны жизни
Можно их осудить, обсмеять, пожалеть.
Окунуться в себя, и попробовать вынырнуть чистым
Интересней чем просто на кого то смотреть.

А я просто взяла лопату, из канонов и мыслей своих
Окружила себя белым мехом, чтоб не видеть страну дураков
И построила мир свой - красивей чем их
Туда пустят только по списку, только тех на ком нет оков.

В моей книги жизни мало страниц
Но я научилась в ней писать свои главы.
Раскрывая себя - я не вижу границ.
Мои крылья растут, а мысли знаютчто правы.