Дружеская пародия А Пушкин ли это?

Олег Радионов
Дружеская пародия на стихотворение

http://www.stihi.ru/2010/05/22/4561

Стихорушка
Вонтер Лак
Как ребенок с любимой игрушкой,
я вожусь со своей стихорушкой.

Если вправду сказать - на хрена
мне она, с ней морока одна.

Стих, еще молодой, незамшелый,
попадает под рецок обстрелы.
…………
Ночь. За клавою вместо подушки
засыпаю в родной стихорушке.

Засыпаю и вижу во сне -
Пушкин АС улыбается мне...


Дружеская пародия « А Пушкин ли это ?»


Я уснул, ткнувшись черепом в коврик,
Где обычно паркуется  мышка.
В спальне плачет жена моя, с горя,
Не дождавшись любви моей, вспышки.

Я потом рассчитаюсь за секс, с ней
Мой, по жизни  удел, стихорушка
Я посплю, мне во сне интересней
Мне во сне улыбается  Пушкин

И замшелую задницу гладит.

Пригляделся я. - Господи!Боже!
Непристойное  что-то во  взгляде,
И на Пушкина АС, не похоже.