2490-2496

Владимир Асиновский
№2490
Нам Господь чудесный дар вручил.
Права нет, на миг хоть, отступать.
И, насколько нам хватает сил,
Будем мы творить и созидать.

№2491
Со мной произошло такое дело,
Что моя Муза малость приболела.
И мой крылатый конь, Пегас,
Меня покинул в тот же час.

№2493
Когда Господь решит, кого-то исцелить,
Понять Его Рецепты надобно стараться.
Тогда избранник этот будет долго жить.
И долго, будет жизнью наслаждаться.

№2494
Могу я свои мысли кратко излагать.
Своим теплом с людьми делиться.
Готов я людям без остатка отдавать,
Чтоб от него сияли лица.

№2495
Спасибо всем моим подругам и друзьям.
За поздравления ко дню Защитника Отчизны.
Всего хорошего желаю также вам!
Чтобы Фортуна никогда не стала к вам капризной!

№2496
Неважно мне, о чём писать стихи.
Любая мысль для этого годится.
Готов писать про святость и грехи.
И на бумагу горечью излиться.

2010 год