твоё тело как пазлы сложив по крупицам

Апостол
твоё тело как пазлы сложив по крупицам
руки ищуще нежно касались изгибов
тело манит и просит меня торопиться
тело шепчет губами —
ещё и спасибо...

как учёный, твои изучая фрагменты
через странную дрожь, через капельки пота
чтоб безмолвные взгляды твои — комплименты
отсчитали секунды — оргазмы до взлёта...

как подарок для тела — букет поцелуев
и забились в часах от безумия стрелки
и в друг друге стонать, ничего не страхуя
и по веткам скакать как счастливые белки...

только телом твоим не могу насладиться
мне минут и часов, даже лет будет мало
ты же шепчешь, не надо сейчас торопиться
ты играть в наши игры со мной не устала...

посмотрел на Возбуждённую Ирэль (http://stihi.ru/2010/08/17/5310), ну знаете ли...