***

Дориан Не-Грей
Я устал от океана лжи,
Лицемерных безразличных рож,
От любви, чье имя -голод тел,
От того, что стал на них похож.
Я устал от мрачного себя,
От бессилия изменить судьбу.
Боже правый, только ты услышь-
Дай мне силы или забери.
 
30.08.2010