Реквием по лету

Семен Тарасьев
А может и лучше?
А может и лучше, что лето закончилось.
Унылые тучи,
Унылые тучи вновь ветер погонит прочь.
И даже не нужно,
И даже не нужно тоской этой маяться.
И ночью не душно,
И ночью не душно, листва осыпается.
А как же рассветы?
А как же рассветы лучистые.
Но тихо и быстро,
Но тихо и быстро исчезнут по времени милости.
И утром туман.
И утром туман,рассыпается мелочью.
И летний обман.
И летний обман,в памяти мелко,по беличьим.
А что если завтра.
А что если завтра дождей хронологии.
Без левых и правых.
Без левых и правых,размоют дороги те.