Я растворяюсь в синей воде

Гольт Лариса
Я растворяюсь в синей воде,
Так же, как где-то, когда-то в Тебе.
Ветром наполнюсь, солнцем напьюсь…
Может, навеки в Тебе растворюсь.

Я отпущу свои мысли и страхи,
Просто безмолвно взлечу в высоту,
И с высоты, что есть сил, прокричу:
- Здравствуй, Любовь! – Это верная я…
И до последней я капли- Твоя!


Апрель 2008 год