21. Мне сегодня не до сна

Лидия Гржибовская
Мне сегодня не до сна,
Но успокоила луна,
Поговорила, подмигнула,
Раз, и сразу же заснула,
Всем такую вот подружку,
Для нее еще подушку,
Завтра рядом положу,
Вблизи подругу разгляжу,
Приходи красавица,
Ты мне очень нравишься...