Жёлтый листок гитары

Александр Каменецкий
Жёлтый листок гитары.
Струнами дышит дождь.
Взгляд - и ты странно старый.
Музыка - это нож.
   Стрелки часов сойдутся
   На вертикали дней.
   Звуки в один сольются
   В тот, что всегда больней.
Эхо седьмого шага
Через ступеньки - ввысь.
Будущее - бумага.
Заполни и подпишись.