Где-то там, за туманами синими

Зарина Морская
Где-то там, за туманами синими,
растворяется небо в заре,
моё окно занавешено ливнями,
как тревожно у меня на душе!.....

Где-то там, за стеною дождливой,
ходишь ты в свете солнца лучей,
моя душа с тобой бродит незримо,
нет на свете её верней.....

Посмотри, какая ромашка!
Рядом с нею синь василька......
У природы вышла промашка-
между нами - стена дождя.....

Где-то там, за синим туманом,
по утрам восходит заря,
изгибается тонким станом,
небосклон обнимает, любя......