Я затерялась в обмороке дней...

Ирина Гецен
***
Я затерялась в обмороке дней,
обманутая сказкою твоей...

Мне эта жалость больше не нужна
и выспренность неординарных слов,
которых я наслушалась сполна,
и никогда им не поверю вновь!

Как можно было так себя вести –
сначала с трепетом к груди прижать,
затем без промедленья прочь уйти?!
Ответа нет! Возможно ль отыскать?!

Я затерялась в обмороке дней,
слабеет огонёк души моей.

Казаться сильной очень нелегко,
тем более, непросто сильной быть!
Когда так ранят сердце глубоко –
ведь как-то надо выжить, всё забыть?!

Конечно, жизнь расставит по местам –
кто прав, кто виноват и кто сильней...
Все обещанья превратились в хлам!
Цепь безразличья с каждым днём прочней!

Я затерялась в обмороке дней,
напрасно свет искав в стране теней...