Последний день лета...

Олеся Кирли
Последний день лета,
Лучами согрета
Бездонная синева,
Из тыквы-карета,
Хрусталь из рассвета,
Взмах палочки-горсть волшебства...

Туманы расстают,
Роса заблистает
И наледь исчезнет из душ,
Лаванда и ладан тебя исцеляют,
Пропавший без вести муж.
Победа витает,
Она окрыляет
Союз героических душ.
Любовь-невидимка опять улетает,
Ведя за собою водою на сушь...

Последний день лета,
Лучами согрета
Бездонная синева,
Из тыквы-карета,
Хрусталь из рассвета,
Взмах палочки-горсть волшебства...