сумасшествие

Елена Тренина
Зачем мне свет?
                Зачем мне тьма?
Я, кажется, схожу с ума.
Теряюсь в вечной суете,
                сжимает горло в духоте.
И люди, мимо проходя,
                с ухмылкой на меня глядят.
Меня знобит от сотни глаз,
                они сожгут меня сейчас.
Одарена за странный грех
                я непохожестью на всех.
Уже нет слёз
                и смех не мил,
Я погружаюсь в личный мир.
Вошла в себя и страшно, но…
Уже вернуться не дано.
Пройдя сквозь множество потерь,
Я сумасшедшая теперь.