В этом мире есть то...

Акапелла-Алексина Ган
В этом мире есть ТО,
Чего не заслужить
Ни потом, ни кровью, и даже не болью,
Но желанье иметь ЭТО, в нас не убить.

Все поступки твои, пусть о них не жалеешь
И числа их не знаешь, и в борьбе ты не трусишь
В этой жизни тебе, никогда не заменят
И на долю секунды то, о чем ты тоскуешь.