Грустное

Анжелика Игнатова
Вот и всё…  Вот и ты .Здравствуй, осень.
Ты пришла вместе с другом дождём.
Бесполезно ищу в небе просинь.
Мои мысли сейчас обо всём.

Жалко мне отгоревшее лето,
Мне тоскливо -день сер и уныл.
И не все разгадала секреты
И всё меньше желаний и сил.