Когда-то был в моей судьбе...

Гольт Лариса
Когда-то был в моей судьбе…
Я от потери не рыдаю.
Я счастлива и так вполне,
Благодарю и нежно таю.

Ты был весельем, ураганом,
И сгустком боли и страстей,
Ты чувства выплеснул стаканом,
А не разбрызгивал капель.

Душа рвалась к тебе навстречу,
Почуяв родственную кровь…
Но ум и тело отстранились,
Промолвив – это не Любовь.

Через условленное время,
Душа, заткнув им правдой рты:
 - Любовь! – С волнением вскричала…
- Теперь я точно знаю – Ты!

Ты был… На правду глаз не закрываю…
Была Любовь и здесь она со мной.
Благодарю судьбу и не рыдаю.
Я счастлива, что рядом я была с тобой…

Май 2008 год