Под влиянием Рамты

Анна Окерешко
Мне рассказало небо о том, что любовь взаимна,
О том, что любовь прекрасна, возможна и хороша.
Я улыбаюсь счастью, людям и летним ливням.
От знания этого ясно цветет и поет душа.

Я знаю, что я любима, красива в своем всезнаньи,
Светла неземным покоем и радостью высших сил,
Божественна каждой клеточкой в жизненном океане
И абсолютно наполнена светом больших светил.

Я знаю, что я была, есть и, конечно, буду.
Я знаю, что я достойна летать и творить миры.
Я знаю, что я везде. Я навсегда повсюду.
От сегодня до завтра. До вневременной поры.

Я знаю. Я просто знаю.  И знание — это сила.
И знание, что во мне, — это никак не враг.
Я осознала все, что осознать просила.
Я знаю: Я Бог. Я есть. Я мысль. Да будет так.