чёрной ночи белый танец

Лариса Ладенко
...

не дави на жалость, детка!
тёмная судьба

раз - монетка, два - монетка
а на третий - бааа...
да у нас салон причёсок!
выкружишь своё!

раз - колёса, два - колёса
быта забытьё

чёрной ночи белый танец
красная луна
глянец - небо
- не-повстанец! -
так себе, со дна

на такси по ресторанам
и пешком - домой

раз - барана, два - барана
третий - с бородой

не попутал бы лукавый -
не считал бы звёзд
слева-справа-слева-справа
все - коту под хвост

...