Не рядом мы, но все же вместе...

Гольт Лариса
Не рядом мы, но все же вместе...
Возможно, рождены одной звездой.
Ты так же далеко, как я – в забытом месте...
Мы лишь мечтаем обрести покой.

Нам снятся сны одни под звуки, до рассвета…
И чувствуем мы двое, как одно.
Так, может, это наше счастье где-то,
И обрести его нам вместе суждено?

Мы далеко и все же рядом...
И невозможное спешит менять свои черты…
Друг друга мы встречаем взглядом,
Ну здравствуй, мой любимый, это ты…

Май 2008 год,