Еще пятьсот

Сергей Лушников
Стаканчик чая?
Иль бокал вина?
Над ухом прозвучала
Бледная луна
Горячий кофе?
Иль налить коньяк?
Меня разводит
Официант - маньяк
Подай сто грамм
Холодной водки
Запить мой срам
Не хватит сотки
Подай жульен
Кусочек хлеба
Желудку жупан
Немного треба
Душе пятьсот
Еще подайте
Залейте соты
Ее проклятья