Данила Андреевич Симонов

Поэты Урала
Родился 4 июля 1991 года в городе Орск, Оренбургской области.

Закончил политехническую гимназию, поступил в НТИ (ф) УрФУ. Лидер Молодёжной Ассоциации "Надежда" города Нижний Тагил с 2009 года, с 2010 года руковожу Малой Академией наук вуза.

Занимаюсь организаторской деятельностью, ежегодно провожу более 10 мероприятий (специализируюсь на флэшмобах).

ШКОЛА

Те десять лет, что в миг соединили,
И детства счастье, юности пору,
И подростковый возраст, это не забыли,
Те кто с портфелем топал по-утру.

Все было: злость, обида, страхи,
И первая любовь, и первый поцелуй.
Все пролетело быстро, не успели ахнуть.
Те чувства в сердце, ветер, не задуй!

И день осенний первый мы встречая,
С цветами не бежим к ее стенам.
Мы изменились, время провожая,
Но мы пройдем однажды по следам.

По тем следам, которые оставил,
Когда-то в этой жизни каждый человек.
И сердце вновь воспоминанья сдавят.
Пусть даже через очень много лет.

Вчера, как будто взяв цветы бежали,
На первый в этой жизни наш звонок,
Тогда нас за руки родители держали,
Мы шли тогда на первый наш урок.

И десять лет прошли совсем случайно,
Но, что прошло нам не вернуть назад.
Услышали выпускники звонок прощальный.
Ушли, прощай, вот что хотел сказать.

Телефон: 89527287595

ICQ: 354036461