Априори утолён

Валерий Калмыков
                ***
                Априори утолён
                алгоритм моих желаний
                неевклидовых времён,
                скоростей и расстояний.

                Кривизна небесных сфер,
                беспощадна, как цунами,
                атрибутов мысли сверх,
                вдруг взорвётся между нами.

                Небесцельный разворот
                совершит фотон случайно,
                озаряя небосвод
                над твоей извечной тайной.