Я встречаю тебя, новый день...

Гольт Лариса
Я встречаю тебя, новый день,
Распахнув, словно крылья, объятья.
И не ляжет из прошлого тень,
И готова опять я для счастья.

Шелест листьев и запах травы,
Крики чаек и песня прибоя…
Мне во всем этом чудишься ты,
Пусть одна, но повсюду с тобой я.

Эту жизнь я беспечно пою,
И, как жажду, водой утоляю,
Я тебя бесконечно люблю,
Это главный секрет, я же знаю…

Май 2008 год