Метелица

Саня Кравцов
Да, да, да – начну с точки, что б дойти до конца.
Телеграмма летит молнией и крутится в мозгах.
Сожму тебя в объятиях, и улетим в ритмы танца!
Расскажу тебе все что есть, что-то, что в глазах…

Метелица, размалеванная, жизненная линия дней!
Хочется поговорить, но вместо этого никотин кружит.
Помню, было, время был лёгким, добрым, а сейчас…
Хочется тепла, ласки, нужным быть, а в душе метель!

Да, да, да – начну с конца, что б дойти до точки.
Что б, когда-нибудь, обуть, одеть бедную девочку.
Что б разглядеть чужие слёзы, не бить по полкам.
Что б в каждом слове была капля души и больше толка!