Что пишу

Сергей Момджи
Предела нет, пиши что хочешь,
А вот, что хочется душе?
Узнать бы, право, между прочим,
Пора давно уже тебе.
Сентябрь волшебником изящным
По нашей улице пройдёт,
И листопадом настоящим
Все твои мысли заметёт.
И ты напишешь - это знаю,
В стихах что будут впереди,
(Хоть Бог один время пронзает),
Писать ты станешь о любви.
сентябрь 2009г.

Так я писал, Вы мне поверьте,
Не знал, что счастье позади,
Теперь пишу больше о смерти,
Ну, и конечно, о любви.
31.08.2010г.