Хокку о прошедшем

Философский Саксаул
Лежу я смирно в своей могилке
под камнем с надписью:
«Великий Летатель Вниз Головой»…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Illustration: Yves Lecoq (Canada)
                "Last Flying"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Ив Лекок (Канада)
             "Последний полёт"