И ты любил, и я любила...

Любимая Маша
Парадоксально, что видно всем со стороны,
А нам с тобою – ну, прям совсем не ясно –
Что друг для друга были рождены,
Осталось лишь в любви поклясться,
И затянуть потуже пару узелков,
Что ниточка хранит меж нами…
Та ниточка чужих оков,
Что болью нас околдовали.
И ты любил, и я любила,
А боль потерь связала нас…
Я в твой капкан напрасно угодила –
Ты отпускал всех через час…