Воздушный змей

Вадим Чернышев
Наш воздушный, лёгкий змей
Взвился в небо, без затей.
Яркий хвост в лучах сверкает,
Змей парит, кружит, витает.

То нырнёт вдруг с вышины,
То вспорхнёт, средь тишины.
Мы шнуром им управляем,
Словно тоже с ним летаем.