Запах духов на запястье

Алексей Смирновъ
Запах духов на запястье,
Пьяный от близости взгляд...

Двое симфонию страсти
В шумной кафешке творят.

Руки в пупырышках сладких.
Губы, одетые в дрожь.
Жгучие ласки украдкой.
Что ж ты так медлишь, так ждешь?

Искренней близости счастье
Сердцем, не медли, лови...

Запах духов на запястье.
Маленький праздник любви.