Привет

Яков Тав
Привет!  Принцесса, снов - вчерашних!
Прошла, моя к тебе, любовь.
И мне желаний сладострастных,
Теперь, ты не пророчишь вновь.

Прошла та дрожь случайной встречи,
Прошла истома по тебе
И нет волненья в моей речи,
Есть лишь желание во мне!

Желанье есть из любопытства
Узнать, во-что я был влюблён,
Желанье есть творить бесстыдства
И чувствовать,что этим утомлён.

От автора:Звучит цинично,просьба не отождествлять.