Братишка-малышок

Вадим Чернышев
Мой братишка-малышок
Учит с бабушкой стишок.
Про зверюшек теремок,
Сколько всех вместить он смог.

Малышок слова картавит,
Внука бабушка поправит.
Рад, старается братишка,
Учит сказку, глядя в книжку.

Хватит, маленький, устал!
Ты давно уже не спал.
Отдохни и сладким сном
Наградит из сказки гном!