Свадебное лето

Светлана Болоцкая
На качелях счастья
Свадебное лето
Поднимало к небу!

Вверх летели руки,
Тонкие запястья,
И восторг любви следом…

Мир теснили звуки
Марша Мендельсона
Радостью фанфарной,

Возвещая небу:
Счастье для влюблённых,
Кати и Романа!



На фото
Роман и Екатерина Болоцкие
июнь 2010