Услышь мои слова

Егорова София Серафимовна
Август погасит звёзды
и вновь запоют дожди.
Только бы не было поздно
крикнуть: "Не уходи!"
Жёлтым пятном за окном,
сорванный осенью лист,
С нами согласен в одном:
можно найти компромис.

Этот осенний мотив
в сердце проникнет до дна,
Чувственный ветра порыв
нам нежность вернёт сполна.
Всё что сбылось в эту ночь
я не устану ценить,
Нам ещё можно помочь,
можно любовь сохранить.

пр.

Боль выпита до дна,
Но я не подал вида.
Услышь мои слова,
Забудь про все обиды!
Ты только не молчи
И не смотри тревожно,
Согрей меня в ночи
Ведь всё ещё возможно!


Слышишь как плачет осень
о том, что совсем одна?
Хочешь у ветра спросим
где бродит его судьба?
Может тогда наконец-то
ты всё же,  родная,  поймёшь
Как восхитительно вместе
слушать осенний дождь.