Барин ездит по России...

Николай Копылов
Барин ехал по России,
Ну!Чуть-чуть не королём,
А поносный цвет машины
Прятал чин-кто за рулём.

"Лада"-так зовут телегу,
Что отрадой с В В П -
Автопромом мчит в пробеге,
В встречах,хвастаясь толпе.

Мол,что делаем дороги,
Аж ны даже на восток,
Чтобы каждый без мороки
С ветерком проехать мог.

Только мал,ведь тот участок,
Для втирания мозгов
И в хвале-"Калиной" классной,
Тоже лесть без правды слов.

Так на ВАЗовской карете,
Сударь в днях гонял коней,
Приоткрыл китайцам вентиль
Для Газпрома упырей...

Про порядок в рыболовстве,
Рыбкой молвил золотой,
Что в уловах разберётся,
Сам в путине* головой.

В общем чинно покатался,
В крае где течёт амур**
И с народом по-влюблялся
Парнем свойским под гламур.

Всё наладим,обустроим,
Будем жить без дураков,
В обещаньях стал героем,
Претворяясь простаком.

Вот с такою желтизною,
С показухой в жигулях,
Патриотом-хвост трубою,
Жизнь оценивал в рублях.

И сулил ей пряник сладкий,
Как и в прошлые года,
Ну а люд,к кумирам падкий,
Верил также-как всегда.

Барин ездит по России,
А вокруг него пиар,
Что все беды он осилит,
В скором будущем как царь.


Лада "Калина"-машина ВАЗ.
ВВП-внутр.вал.продукт и ФИО.
Путина-лов рыбы и ещё что-то.
Амур-река и любовь...