Телефонный звонок

Валерий Калмыков
                пламя волос
                на горячей подушке
                тушишь слезами
                крылья ресниц
                трепещут в раздавленной клетке
                пахнет дождём
                безысходность одетая в полночь
                вкус недозрелого яблока
                к сердцу крадётся
                тикает вечное время
                на хрупком запястье
                ливнем в окно
                барабанят секунды сомнений
                вздрогнув
                рука на звонок телефонный      
                ложится
                медленно падает на пол
                твоё ожиданье
                кружат слова над тобою
                как райские птицы
                дробь каблучков раздаётся
                в охваченном радостью
                сердце