Скажи зачем и почему

Светлана Коростина
Скажи зачем и почему
Тебя я днем и ночью жду
Зачем нарушил мой покой
Ведь ты не стал моей судьбой

Скажи зачем и почему
Ворвался ты в мою мечту
Зачем болею я тобой
Ведь ты не стал моей судьбой

Скажи зачем и почему
Тебя так сильно я люблю
Зачем дышу одним тобой
Ведь ты не стал моей судьбой

Мой милый, я тебе скажу
Своей любовью я живу
В мечтах-я счастлива с тобой
Хоть ты не стал моей судьбой