мерещится

Абзэндр
как ни странно но ты всё знаешь
и наверное не можешь понять этого
веришь в другое светлое светлое
или не веришь и ждёшь последнего
я не буду тебе говорить ведь и так уже всё знаешь
по глазам видно
в них потух огонёк тот который кричит ЖИТЬ
и взгляд утомлённо холодный
за окном тебя не волнует ничто
и внутри тоже наверное тоже самое
всё вокруг как немое кино не моё ни твоё
странно так
ты готова уже
ты знаешь
ТЫ знаешь
и тихонько уходишь всё глубже внутрь
а снаружи
таешь
таешь
ты прости меня что тебе не скажу
я не трус
но не хочу констатировать
все там будем
но только ты придёшь раньше
дорогой стылою
и пусть врачь не смотрит в глаза
а соседи по  палате шепчутся
я всё равно
с радостной улыбкой скажу
ОТПУСТИ тормоза
это всё только мерещится