Ода нашей рекламе

Алёна Подвязкина
Она является с экрана,
Когда её совсем не ждёшь.
Невольно к милости взывая,
Ты нервно громкость уберёшь.

Её назойливость пугает,
Порою, раздражает нас.
И лишь малыш не понимает,
Но всё же не отводит глаз.

Уж будь ко мне ты благосклонна,
Своё ты место строго знай.
Есть польза от тебя, реклама,
Но ты эфир не засоряй!