Подруге

Алла Любарец
 Бывает всё наоборот,
ты веришь,он чего-то ждёт...
Твоё сердечко в такт стучит,
а он молчит,потом кричит.

 Я верю,что хандра пройдёт
и его рана заживёт,
Душа болит,она в огне,
но не забыл он о тебе.

 Прольётся свет на хмурый день,
и подозрений злая тень,
исчезнет в дымке сентября,
он скажет:"Я люблю тебя!"