Встреча с девушкой в День Города

Олег Карпов
День города.Дождливый и холодный.
И выходить из дома не охота.
Но,не взирая на каприз погоды,
Ты предложила встретиться сегодня.

Зашёл я в бар,где ты ждала меня.
И странную картину вижу я...
Не знал,что наша встреча в этот день
Пройдёт в компании двух молодых людей.

Подумал я:"Хорошее начало."
Ты ела "роллы",запивала чаем.
Ребята от тебя не отставали.
Жевали "суши",пивом запивали.

Подсел за столик к вашей я компании.
Мы пили пиво,шутили,разговаривали.
По ходу вечера друзья всё подходили.
Со мной знакомились и за знакомство пили.

Заочно мы уж год друг друга знали.
Вот,наконец-то,встретились в реале.
Спасибо за подаренный мне вечер.
Хоть необычной получилась встреча.

И,в заключении,о баре пару строчек:
Мне,если честно,там понравилось не очень.
Но вот,что не оставит равнодушным,
Немецкий пивной бар,а кормят "суши".
(29.08.2010)