Всё как всегда

Любимая Маша
Всё как всегда – воспоминанья не случайны,
Мы вновь бредем по улице вдвоем…
И говорим о том, как мы устали
Жить этим одиноким серым днём…
Мы наплетем, что повстречали
Десятка два уже других людей,
А мы опять друг с другом переспали –
Не выясняя кто кому больней
На утро  сделает опять прощанье…
Записка на спидометре тебе,
А в ней всего лишь пожеланье…
И новый день встречаешь ты во сне…