Измена

Таиссимо
Как много это ночь сменила
В твоей судьбе. В моей судьбе.
И боль и радость затопила,
Пройдя по хоженой тропе.

Мы, как и многие доныне,
Прошли начертанный нам путь.
И переспорили стихии,
Но сердце вот - не обмануть.

Забыв о сути обещаний
Мы нарушаем клятвы вновь.
Не зная встреч - не ждем прощаний.
Так отомстила нам любовь..

Моя рука.. Твои ресницы...
И ложь. И боль... не в этот раз.
Летит журавль. Ловлю синицу
Не отводя влюбленных глаз.