Мгновенье. Размышление в стиле Омара Хаяма

Денис Осышный
Мгновенье одно для рожденья на свет,
Мгновенье одно и в тысяче лет.
Мгновенье вселенной готов я прождать,
Чтоб в вечном мгновенье тебя обнимать.