159. Голубь сизокрылый

Владимир Савончик
Голубь сизокрылый в высоте летел
Голубь сизокрылый цель себе смотрел
Вот увидел лысину и по попе хлоп
Без картуза лысые, не ходили чтоб
Но орёл однако выше пролетал
И на череп голубю от души наклал
Всё у птах случается вточь как у людей
Жаль что не встречается в небе лошадей
Как порою хочется, чтоб летал и слон
Вот бы на начальника испражнился он